Плинтус алюминиевый скрытого монтажа под гипсокартон
2000,00
₽ / шт.
Стоимость указана за 1 плинтус длиной 2,5 метра.

Скрытый плинтус – это новинка в дизайнерских решениях для интерьера. Данная система позволяет сделать плинтус компланарным (в одной плоскости) со стеной. Скрытый плинтус гармонично дополняет интерьер со скрытыми дверьми, завершая тем самым идею дверей без наличника. В отличии от стандартных плинтусов данное решение не выступает относительно стены что позволяет легко разместить мебель в помещении и уменьшить скопление пыли.

Основание скрытого плинтуса изготавливается из анодированного алюминия марки АД-31, которая отличается высокими прочностными и антикорозийными свойствами. В качестве декоративной вставки можно использовать любые материалы, такие как массив, мдф, стекло и т.д. Основание и вставка соединяются между собой клеем. Минимальная высота вставки: 58мм, при этом основание плинтуса может быть смонтировано на бОльшей высоте, что позволит использовать более высокую вставку.

Поверх основания плинтуса, как правило, устанавливается панель из гипсокартона (ГВЛ, ГКЛ) и производится дальнейшая отделка.
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Город
При оформлении заказа на сайте товар автоматически резервируется на нашем складе. Для подтверждения заказа с вами свяжется наш менеджер.
Made on
Tilda